Ещё Высоцкому

Сереня Иванов
Твоей рукой написано не мало
И много песен на твои стихи
Их слушая Россия отдыхала
Так словно май пришёл среди зимы

В наш сложный век высоких технологий
Ты как всегда читаемый поэт
Ты зацепил сердца и души многих
И в них живёшь уж очень много лет

Поверь народ тебя не позабудет
Покойся с миром о тебе ещё споют
Как новый день, теплом твой текст разбудит
Стихами, ты в сердца несёшь уют

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ТАЛАНТ был дан тебе от Бога
И ты его оставил нам на век
Таких как ты рождается немного
Ты был действительно хороший человек