Подарок

Татьяна Акимова -Агашина
  (стихи для внучки)

У меня отличный друг –
Это мой любимый дед.
На глазах у всех подруг
Подарил велосипед.

Мне теперь уже не нужно
Ни пирожных, ни конфет.
Это всё уже не важно –
У меня велосипед.

Получу я все медали,
Нужен мне большой успех.
Смело я кручу педали,
Обгоню сегодня всех.