Помнишь ли?

Любовь Долгина
  сонет5

До боли в сердце память о былом.
Перебираю встречи, словно четки …
Так создан мир – у счастья дни коротки,
И вечный бой жестокости с добром.
Бывает по пустому слезы льем…
Но в сотый раз высвечивает память:
Дождь, ураган – а мы с тобой вдвоем
И не пытаемся найти в ненастьи  «заводь».
В порыве страстном слились воедино,
/Благословенны ветры и дожди!/
Но там где страсть – хорошего не жди,
Опять найдешь раба и господина,

Ответа жду от гулкой пустоты…
А помнишь ли об этой встрече ты?