Приворожил

Валентина Хромова
Белый снег валит с темна и дотемна.
И гляжу, грустя, я долго из окна,
Как снежинки водят белый хоровод.
Без тебя встречать мне, видно, Новый год.
Скорый поезд вновь любовь мою увез.
На стекле, вздыхая, пишет Дед Мороз,
Что тебе теплее стало снова с ней
В той, родной тебе, далёкой стороне.

ПР
Ах, каким, скажи, молиться мне богам,
Чтобы ты влетел, как снежный ураган,
Поднял на руки, прижал и закружил?
Ведь меня ты навсегда приворожил.

Глаз прикрыла свой единственный луна,
Только мне, как ни стараюсь, не до сна.
Обжигают руки жаркие твои,
Губы снова шепчут страстно о любви.
Нет, не верю, что нельзя все изменить.
Возвращайся! Я сумею оценить,
Всё прощу и так сумею обогреть,
Чтоб не думал о другой ты на заре!