ОНА НЕ ОДНА!

Волкова Анна Петровна
Обнажила Земля
в эту зиму поля,
умоляюще просит
у неба:  «Тепла!..
Дайте тёплого снега,
о, братья мои!
Вы же рыцари неба,
что скачут вдали.
Я защиты прошу
лишь в холодные дни.
Помогите, родные!
Спасите сестру!»

И услышали братья
ту просьбу Земли.
Уже снежные рыцари
в небе видны…
Словно в радуге света
примчались они,
вмиг укутали тело
замёрзшей сестры.

И в глазах у сестры
благодарность одна,
ведь всегда на защите
есть сила добра!

И под пухом небесным
спит сладко Земля,
понимая во сне, что
   ОНА НЕ ОДНА!