Я давно мечтаю о глубинке

Елена Строганова 2
Я давно мечтаю о глубинке,
Дом, сарай, дровишки, огород,
И в хозяйстве место есть скотинке:
Свинка, кролик, полосатый кот.

Эх, какая славная потеха!
 Утром встать, водички принести,
И на огороде, без помехи,
Парочку гектаров огрести.

Посажу я репу, помидоры,
Огурцы, что б закусь на столе,
И картоху в погреб я зарою,
До весны пусть дремлет в темноте.

Стану я совсем простою бабой,
Повяжу платок по саму бровь,
И прохладным вечером, с усладой,
Буду грызть свою родну морковь.

Ботокс рассосется над глазами,
Все морщинки будут на виду.
Ну и что? Зато я с огурцами,
И с коровой на цветном лугу!