Мне будет завтра все равно... уже...

Элина Сажина
Мне будет завтра все равно... уже,
Чьи плечи обнимают твои руки.
И буквы в письмах стаей маленьких стрижей
Рассыпятся,забрав с собою муки.

Мне будет завтра безразлична твоя ложь-
Другой, рассказанная сказкой.
И ты уйдешь сегодня всеж -
Я околдована была твоею маской.

Мне будет больно на закате без тебя-
Рассвет прохладой одинокою обнимет.
И я просила Господа...,любя,
Судьба тебя пусть не отнимет.

Мне будет завтра все равно уже -
Я стала старше на потерю.
И от других, словам в заученных клише,
Я снова,как безумная поверю...
... я снова до безумия поверю...