Будущее

Константин Григорьев-Северный
Привыкшие к комфортному жилищу
Ушли в снега.
И только ветер свищет
Бетонными пустотами домов
На струнах арматур
И черепов
         мячи гоняет в тёмных переулках.
И вой пурги, и стаи крыс,
И хохот смерти
Пронзает пустоту в бесплодных землях.

Январь, 2014г.