Пожелание женщине

Валерий Платонов
Тебе, влетевшей в этот мир
Изящно, словно лебедь,
Мужчину в цвете своих сил
Я пожелаю встретить.

Такого, чтоб он из огня
Каменья брал рукою
И в каждое мгновенье дня
Был мысленно с тобою.

Чтоб ты единственной была
Отрадой ему в мире
И он сгорел в любви дотла
На вашем жарком пире.

Ещё желаю сердцем я
И всей духовной силой,
Что б светлая душа твоя
Была вовек счастливой.