Любить любовь

Андрей Оллис
-Небо простит меня
Карма накажет вновь
Но сердце гонит кровь
-ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ
-Мы будем
ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ
-Ты не приказчик своему сердцу вновь.
-ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ
-Зачем же ей позволяешь
Поглощать твою плоть?