Забыть? Да разве Вас забудешь?

Елена Куталова
Забыть?Да разве Вас забудешь?
 Уж лучше вовсе и не жить,
 К сердечку медленно, но плыть,
 Храня надежду, что полюбишь.
 Не дам я Вам теперь грустить,
 Ваш смех волнует мою душу,
 На небе нас скрепила нить,
 А ты мне не противься, слушай.
 Не отвергаешь, вот мне плюс,
 Так значит я не безнадежен,
 О,Боже, дрожь по всей вдруг коже,
 Ты рядышком, а я дивлюсь.