Неверие

Любовь Долгина
                (сонет)
Любовь со временем в рулетку
Играет, видимо, всерьез,
На жертвах расставляя метки,
Причины радости и слез.
Не зная правил той игры,
В жестком мире лжи, корысти
Друг друга мы нашли. Воистину,
К нам боги были так щедры!
Беспечность – любящих удел.
Мы распахнули рая двери,
Но вирус жуткого неверья
Повидимому в нас сидел.

Как он терзает наши души!
А может нам расстаться лучше?