Я прыгну в любовь

Ирина Шинданович
Я прыгну в любовь!
Я в нее провалюсь!
Сольюсь воедино,
И ею напьюсь!
Я буду ее
По крупинкам дарить.
И пить ее стану,
И буду ей жить!
Я в омут любви,
Провалюсь как в лавину.
Мне пусто без сказок,
Мне важно,быть дивной...
Хочу быть любимой,
Желанной родной!
Я прыгну в любовь,
А ты прыгнешь со мной?
Купаться в ней будем,
С зари до зари,
И слушать
Как птицы поют о любви.
Вязать ее будем
Из нежности вечной.
Я прыгну в любовь,
Утону там-навечно...
    19.01.14