Спасибо

Ирина Финкель
 Юбилейное.

Моей любви к тебе не передать,
Ты мой кумир от юности до века.
Мне на богатство глубоко плевать.
Спасибо, Господи, за человека!

Ты-человек, надёжный и родной.
Ну, да,двоюродный. Но разве важно это?
Всю жизнь свою роднимся мы с тобой.
Спасибо, Господи, за человека!

Ты-брат (не только мне). Ты - муж и добрый сын.
Отец и дед. А что важней, чем это?
Да! Тесть ещё. И друг-такой-один.
Спасибо, Господи за человека!

Так будь здоров и процветай сто лет,
О возрасте не думая до века.
Ты мудр и юн. У жизни-ты-поэт.
Спасибо, Господи, за Человека!!!