Любуясь солнечного утра перламутром...

Татьяна Шуманн
Любуясь солнечного утра перламутром,
Не отягчаю планами души,
Живу, как будто начерно, как будто
В запасе у меня вторая жизнь.

Не подводя итогов, засыпаю,
И, просыпаясь, не спешу к делам,
Живу, не помня дня, не зная,
Зачем мне Богом эта жизнь дана…

Ну для чего я родилась на свет?
Ответа нет. А нужен ли ответ?..