Эти строки я повещаю своей бабушке Афанасьевой Е

Мария Михайлова 3
Ты воспитала меня до семи лет
И прошли мы много бед
Я вспоминаю запах домашних блинов
И я могу посвятить тебе тысячи строф.
Именно ты воспитала во мне человека,
А не сволочь 21 века.
Мне безумно приятно слышать твой голос
И видеть твой поседевший волос.
Я стараюсь приезжать как можно чаще
Ведь при виде тебя на душе становится слаще.
Я знаю, что гордишься ты мной
А я просто живу одной тобой.
Моя родная, я тебя сильно люблю
И эти рифмы тебе я дарю.
Родная, жди меня в выходные
Я приеду даже в морозы стальные.
Ведь душу мне греет наша деревня
И сирень под окном...