Земная Командировка

Нина Антюшкина
Мы пришли сюда не для того,
Чтобы просто время провести.
Мы – в командировке. Нам дано,
Что сумели в прошлом обрести:

Уровень гостиницы, комфорт,
Цель командировки, срок её,
Недруги, друзья, позор, почёт -
Кармы накопление своё...