На Крещение

Сергей Кретинин
На Крещение - вода как огонь!
До костей тело всё обжигает,
Но от счастья не чувствуешь боль,
Ведь она все грехи с нас смывает.

Этот миг не напрасно нам дан -
Ставим крест на своём грешном прошлом!
Богу сердцем поклон я воздал
И с надеждой вздохнул о хорошем!

Души все перед Богом равны,
Вылезая на лёд из купели.
Верим все, что очистились мы
И открыли для Господа двери!

Важно - завтра опять не грешить,
Как с рождения начать всё сначала!
Постараться по совести жить,
Как нам Библия всем завещала!

Чтобы легче на будущий год,
Было душу очистить в купели.
Погубить бы нас дьявол не смог.
От грехов все не стали б как звери!

На Крещение мы лезем в огонь!
Выжигая грехи все в купели.
Наши души не чувствуют боль!
В эту ночь они все просветлели!