Воскрешение Любви

Эля Белая
                Опустела душа и устала любить... горестно.
                Чем наполнить её и как исцелить, Господи???

                * * *
«Воду Живую в сосуде души
                не расплещи…
 Если в пути прохудился  Кувшин,
                зря не ропщи.
 
 В немощах божьему взору предстать
                не устрашись:
 Жизнь источаема сердцем Христа –
                милость и Жизнь.
 
 Яркие молнии Правды Его
                тлен истребят!
– И сотворится Любви торжество
                через тебя...»










*) Автор фото не установлен, а найдено здесь: http://fotki.yandex.ru/users/elena-salmowa/view/493512/