А по осени птицы летят на Юг

Алина Тригуб
А по осени птицы летят на Юг,
Только я не знаю,куда мне деться.
Проливные дожди идут,
И до лета уже не согреться...

Как ни странно ищу тебя,
В чужих лицах, чужих прохожих.
Город серым стал для меня,
На тебя,жаль, не будет похожих...

Помню все: и январь, и март,
И апрельские ночи тоже,
Мне так жаль, рядом нет тебя,
А тебе хорошо там,может...

Я надеюсь,что ты влюблен,
И что жизнь твоя полна красок,
Что заботой ты окружен,
Что расстались с тобой не напрасно.

Я хочу, чтоб ты счастливо жил,
Ну а я, ты же знаешь, я - справлюсь!
Только где бы ты там не был,
Знай,что жду тебя, твоя Ася...