***

Армада Цептеш
Ну какой ерундой ты маешься?
Слишком страшен безумья оскал.
Все же знали, что ты не справишься.
Ты один этого не знал.

Тебя в снах твоих мучат сомненья.
Ты бежишь от них наяву...
Ты бросаешь меня на съедение
В лапы к более сильному льву.

Упивайся своей жестокостью.
Лишь жестокость тебе по плечу.
Я в своей злоебучей пропасти
Больше видеть тебя не хочу.

Ты бросаешь меня? Как мило...
Наконец-то сложился пасьянс.
Даже ****ым педофилам
В нашем мире дают второй шанс...

Это больно невыносимо!
Чувства в пыль, а эмоции в прах.
Бессердечная ты скотина.
Моя кровь на твоих руках...