Подруга

Екатерина Посадская
В дали тебя я увидал.
Ты шла совсем босая,
И что то крикнула
В ответ подружке, убегая.

Я подошел к твоей подруге
Чтоб про тебя узнать,
Но мог ли я тогда подумать,
что буду с ней гулять.