Стезя Поэта

Сереня Иванов
Да,пусть я буду не богат
И нет шикарного авто
И нет брильянта в пять карат
На пальце не ношу кольцо

Пусть и не пью прекрасных вин
Кубинских не курю сигар
Но есть ПЕГАС,я рядом с ним
И это есть приятный дар

Могу я складывать слова
Во множество красивых рифм
Писать и даже иногда
Во власти быть прекрасных нимф 

И я пишу,и не изъян
Что небогато я одет
Немного голоден и пьян
Таким и должен быть поэт