ДУША

Вячеслав Сентябрёв
Ты братом был мне изначально.
Сейчас ты брат мне на Земле.
Звучал орган небес,печально,
Когда терялись мы во мгле.

Когда средь звёзд и измерений,
Душа мужала и росла:
В безумие,иль в клубке сомнений,
Она свой Крест Судьбы несла.

Не долог,наш с тобою,путь:
Всему конец,умрёт живое...
"Молю! Душа,ты не забудь,
Что нас на свете,с братом,двое!