Бабочка-капустница - преступница?

Людмила Громоглазова
А люди кушают
Самих себе подобных.
Быть мясоедом -
Это очень-то удобно?
Скажи,
Зачем мы делим всех,
Да! Лично мне!
На травоядных и на хищников?
Только детишкам
Внушать недостойно,
Как для колбас
Убивают на бойнях.
Бабочка-капустница
Просто ангелочек,
По сравнению с киллером,
И мясником, и прочими.
Ну, съела всю капусту,
Не доллары ведь,
(Чтоб им было пусто)
Тут ставлю много точек...
А бабочка? Простое дело,
Та просто жить хотела.
Красивым, да и всем ,
Кто немного похуже,
Всем хочется КУШАТЬ.
Смущаясь, я скажу,
Какой это позор!
ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор.
У холодильника бурчу
(НЕ ОЧЕНЬ смело),
ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор -
ЕСТЕСТВЕННОЕ дело.