Исповедь мужчины

Светусик См
Любимая,
Ты слышишь ли, что мне лишь смерть по нраву
Если тебя со мною рядом нет.
Я без тебя - для сердца вырою канаву,
И ядом я вперед напьюсь на много лет.

Отныне солнца свет уж мне не ясен.
Не добр ни восход и не закат подчас;
Не верю, что наш прошлый миг напрасен...
В холодном свете звезд, и тех заброшенных террас.

И безупречна красота бездонных глаз, с душою, испытавшей муки.
А мне на миг бы докоснуться до безгрешных губ;
Прости, за годы той бессовестной разлуки,
Ведь я тогда был слеп и глуп.

Твои лишь руки исцелят мою грешную душу.
И превратят пепел надежд в охапку белых роз.
От сладких снов я твой покой нарушу,
Чтобы стереть следы от горьких слез.

Поверь, я буду рядом, я молю, прошу...
Дай мне лишь шанс сказать тебе хоть пару слов.
Все эти годы, я только лишь тобой дышу,
И я клянусь, что рядом буду до скончания веков.

9/01/2014