Поднимаюсь по трапу, отдавайте швартовы

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас.

Все в этой жизни случается к лучшему!
Дайте возможность представиться случаю ,
Дайте возможность Вселенной исправиться
 Пусть оно сбудется - то , что вам нравится!

 Кто-то вас бросил , ушел без прощания?
Может , устал уже от ожидания,
Тот, для кого вы судьбой предназначены,
И на чужих ваши годы потрачены?

Предал вас друг ? И унизил в компании ?
Значит - приходит конец ожиданию.
Значит - растете и преображаетесь,
И от продажных друзей избавляетесь!

И на работе давно неприятности,
Вас наказали по чьей-то халатности?
Скоро, наверное, случай представится,
Вам, наконец, заниматься, чем нравится !

Разве не стоит довериться случаю,
Или надеяться только на лучшее?
Или позволить желанью исполниться?
Или с любовью своей познакомиться?

Зря в этом мире ничто не случается!
Место для лучшего освобождается!
Не торопите судьбу нетерпением -
Случай представится ...
.         с верным решением ...



Честность тоже может быть бесовской.
Есть такая прекрасная фраза: правда без любви – это ложь. Когда вам говорят правду, не любя ни вас, ни того, про кого говорят, то над вами совершают бесовскую манипуляцию.
             Иеромонах Силуан



Мне морозы милее, чем холода,
Окунаюсь я в прорубь, открываю глаза.
Без задержки дыхания по дну прошагаю,
Я давно уже вырос, в морской бой не играю.
На поверхности льда, распластаюсь, как морж,
Мя совсем не волнует, на кого я похож.
К лунке перекачусь и воды отхлебну,
А потом снова в прорубь и прогулка по дну...

Разотруся мочалкой, той, что взял я с собой.
Не бывает мне скучно, я десантник морской.
Наловлю себе рыбки и костер разведу,
Где я сделал ошибки? Поучений не жду.
Созерцать настроение можно без глаз,
Убеждался я в этом, сто одиннадцать раз.
Коллективные планы не ищут основы,
Поднимаюсь по трапу, отдавайте швартовы.

Не пишите мне реци. Их читать не досуг,
Тот, кто ищет находит - это облачный круг.