О дружбе со всемогущей действительностью

Юрий Киприянов
                Пространство - мысль и красота,
                восторг, желания и грёзы,
                очарованья чистый воздух
                и творческая "суета".

                Нам помогают ввысь взлететь
                И в жизни прочно утвердиться
                Слова и дорогие лица.
                Необходимо цель иметь!

                Служить искусству и друзьям
                быть за одно с своей судьбою.
                брать хаоса редуты с боем,
                Да избегать упрямства ям.

                Теснины бытия - наш бог,
                движение - от бед спасенье.
                добросердечье  - воскресенье,
                а не красивый просто слог!