Море Тетис

Женя Солнечная
Рисуй мне свои тайны, странник
В местах забвения песком рассыпаны года
Иллюзии коробок и каскады граней
В колодцах высохших - холодная вода
Эскизы вен потресканностью жажды
Из тупиков врезаются в глаза..
Подай мне хоть немного правды
В ладонях сморщенных жива роса

19.01.14


Пустыня Чиуауа
(исп. Desierto de Chihuahua)