люди

Анастасия Королева 5
А мне нравится тишина
Еще больше нравится когда молчишь
Улыбайся,и просто смотри на меня
Не люблю когда ты говоришь

Я вобще не люблю разговоры
Не люблю узнавать людей
Улыбайтесь не молвя и слова
Так вы кажетесь мне родней