зал Самоубийц. учитесь ценить

Слишком Глубоко
Учитесь ценить то,что имеете.
Ведь бывает поздно,понимаете.
'Никогда не поздно'лишь фраза
Вы же будущего не знаете.
Не умея ценить вы держите
В оковы душу сжимаете
А потом болью душитесь.
А потом почему-то страдаете.
Вы зависимы не от истины
А она где-то рядом,знаете..
Мы окутали себя мыслями..
А ведь это ложь,понимаете..?
Ваши ценности обесценины
Ваша нежность становиться ржавою
Ах,как жаль,что не цените..
Ведь ни что не бывает наново:
И не будет любви для ревности
И улыбок для слез,слышете!
Но начнётся все заново.
Но уйдут те,кем дышите.
Вы запрете себя в комнате
Закрывая все шторы наглухо
И уже ни о чем не вспомните
Ведь уже не будет заново..
Умирая для мира паршивого
Превратятся в опарыши бабочки
Снова у монитора серого
Вы пытаетесь разбить лампочки..
Свет последний,надежды,мертвые
Вы убьете её,понимаете.лишь дыхания скромные.
И тогда вы примете,что важное
Было там,где делили поровну
И тогда вы появитесь в зале
У людей с такими же долями
И исчезнуть уже не сможете
Из проклятого самоубийц зала
Лишь друг-другу вы,может,поможите..
Но и этого будет мало
Но увы,не вернешь прошлого
Не начнешь ничего заново
Не умея ценить хорошего
Разошлись по таким залам мы.
Разбивая о мысли проклятый мир
Вы пойдете своими дорогами
Понимаете,тот,кто не ценил
Он потерян мыслями многими
И нет выхода из полу ночной тьмы
Лишь картиной боли ,страдания
Ты поймешь,у тебя больше нет любви
А осталась всего моногамия
От неё не уйдешь,не скроишся
Не покинешь её мыслями
Только снова слезами укроишся.
Но не будет уже искренне
Может быть ты не созданный для любви
А она тобою играется
Только если поверить вы не смогли..
Тогда просто судьба издевается
Избегая взгляда похожего
Ты уже не начнешь заново
И уже не вернешь прошлого
И потом все пойдёт внеаланово
Не отстаиваишь своих идей
Просто помнишь,что жизнь не вечная
А когда начинаешь терять людей
Боль стоновиться безконечная
И взрывается что-то там внутри
Может быть это те опарыши
Разъедают все,то что берегли
Утекая снегами..звон души
Вот и все,и опущен впустую взгяд
И в тебе этот самоубийц зал
Было поздно уже вернуть назад
То,что заново потерял
И так вечно все продолжается
Существуешь.не зная истины
И стобою остался лишь тот зал
И без толку уже с мыслями..
И бывает и поздно,верите
И бывает так,без исходности.
Вы цените то,что имеете
И Что б не было в вас гордости