Мерцает свет

Людмила Половинкина
Мерцает свет
Свечей церковных
Воск тает тёплый на глазах
И ладан батюшка проносит
Молитвы громко прочитав
Мы все стоим
и ожидая чудо
Очистить душу от грехов своих
Что б Бог услышал
  наши пожелания
И полюбил простив
           своих детей