Милый мой ангел

Ольга Антюфеева
Милый мой ангел, сбрось все печали,
И наслаждайся светом Любви!
Я устремляюсь в звёздные дали,
Взяв твои крылья, ты уж, прости.

Ночь наступила, солнце погасло,
Тени сомнений душу томят.
Светлый мой ангел, ты не напрасно
Душу выводишь в рай или ад.

Ты согреваешь светом небесным.
Я тебя грею светом Любви.
Милый мой ангел, будь со мной честным,
И очень строго меня не суди!

Жизнь на земле так трудна и бесплодна,
Чтобы давать счастье, радость, любовь.
Словно пустыня она непригодна
Воду родить иль прекрасный цветок.

Милый мой ангел, всё здесь так лживо,
Люди не могут жить в правде добре.
Светлый мой ангел, я всех простила,
Но не простила только тебе.

Ты такой чистый и непорочный,
Что ж ты не хочешь в сердце войти
И исцелить его, всё ведь возможно,
Если поможешь к Богу идти.

Если поможешь мысли исправить,
Душу услышать, сердце понять,
И утолить все наши печали,
И научить, как в небо летать.

Если поможешь мысли исправить,
Душу услышать, сердце понять,
Милый мой ангел, ангел печали,
Ангелом счастья можешь ты стать.

Милый мой ангел, сбрось все печали,
И наслаждайся светом любви!
Я устремляюсь в звёздные дали,
Хочешь, мы вместе туда полетим?

09.04.04