Январская мечта

Сереня Иванов
Среди пустынных серых улиц
По белой скатерти зимы
Мы потеряемся целуясь
Таясь о музыке весны

И пусть прохожие всё видят
Я не скрываю чувств своих
И пусть что будет то и выйдет
Кольцо,фата в руках моих

О размечтался,кто-то скажет
А мне плевать ведь я люблю
Конечно сердцу не прикажешь
Не стану в душу лезть твою

И если всё же кто-то сверху
Разложит так как я хочу
Оставшись навсегда поэтом
Ему я  -   оду посвящу