Интернет поколению!!! Ходите гулять!!!

Леонид Беккер
Да видимо в крови , у всех , динамить
Ведь создан тендер в сети нами
Не отвечать за то что говорим
Гневно , свеча  заточкой колоритной

Мы задираем подбородок в небо
И затирая , что породой предан
Нам характер , и двуличности черты
Карают . На публичность нищету

Своих достоинств . Выставлять боимся
Стену достроив , выгибая личность
В параболу из вычурных повадок
Пора бы эти вычеркнуть , награды .

Что получили обещая и клянясь
Тем , кто своей душою не креня .
Нас принимал такими как мы есть .
Не променяв , не кинув . Таким честь !