Очень нужен...

Алина Кононова
Я среди миллиардов звёзд найду твою звезду.
И среди тысяч лиц найду твои глаза.
Я обещание своё к тебе сдержу.
И не разделит нас с тобой эта гроза.

Я среди сотен миль найду твой след.
И никому я не отдам твою улыбку.
Ты мой наркотик, ты мой смертный грех.
И лишь с тобою вместе я готова совершать ошибки.

Я подарю тебе свою любовь.
Я для тебя открою свою душу.
Я ни на что не променяю жизнь с тобой.
Ведь я люблю тебя и ты мне очень нужен...