Если кто-то рядом..

Юля Кононова
Если кто-то рядом
Злобно брызжет ядом,
Землю бьёт копытом,лает и вопит.

Значит,этот кто-то
Угодил в болто,
В вязкую трясину страхов и обид.

Он всего боится-
Оттого и злится,
Скалится,как хищник,страшный и большой.

Вы,словам не веря,
Обнимите зверя
Всей своей огромной,любящей душой.

За свирепой миной
Спрятался ранимый,
Маленький комочек,мягкий словно пух.

Воет зверь от боли,
Мечется в неволе
От нехватки ласки,злясь на всех вокруг.

Если кто-то рядом
Злобно брызжет ядом,
Просто подарите капельку любви.

Каждый пусть и склочный,
Но такой же точно
Тёплый,одинокий,нежный,как и Вы!