Милая, впусти

Андрей Браницкий
Мне всё равно, что будет впереди.
Пускай я не могу с тобой венчаться.
Как удержаться мне - и не примчаться -
и не припасть к белеющей груди!
Я постараюсь больше не дрожать,
когда ты снова сядешь на колени.
Но кровь моя вскипает в каждой вене -
достаточно за руку подержать.
С ума свести, опутать, развести -
я так ценю твои шаги навстречу.
Как хорошо, оглаживая плечи,
шептать на ушко: "Милая, впусти".