Выжгу

Степан Дуплий
Всю из души ее выжгу, всю выжгу -
Места предателям нет, в ней нет.
Лишних терзаний период бы выждать,
Зря не наделать сердечных бед.

Все, что давал ей, нутром изголяясь,
Корчась от боли бессонных ночей,
Лезвием лжи мне обратно вонзаясь,
Брошено в грязь из порочных страстей.

Всю из души ее выжгу, всю выжгу -
Нарисовал, перепутал с иной.
Но не жалею, на мир - не обижен.
Пусть разбирается - каждый с собой.

____________________
В тему "Ностальгия":
http://stihi.ru/2014/02/10/4356