Посвящение S. D

Оля Конаковская
Слава и деньги - хищная спесь!
Плата за всё - одиночества крест
Ночью - играть на гитаре и петь,
А Утром - скрывать от безумия след...

"Хлеба и зрелищ!"- просит толпа
И я без опаски бросаюсь в привычную
Жизнь где есть выпивка, секс, наркота...
Детка! Здесь всё мне до боли обычно...

......................................

Малышка, увы... не старайся напрасно!
Сердце твоих не услышит молитв!
Поцелуй на прощание принца прекрасного...
И скорее, скорее отсюда беги...

Не надо, не стоит тебе лицезреть
Как все ниже и ниже на дно опускаюсь...
Софиты, фанатки и жадные взгляды -
Они мне теперь наслажденья доставят.

А после... безумст, собирая осколки,
Разбитое сердце залив алкоголем,
Задамся вопросом: "Что у нас общего?"
-"Плата за всё крестом одиночества"