Совершенная любовь

Наталья Эм
Подарок свыше данный небесами.
Великий и прекрасный дар любить.
Окутано вокруг все чудесами.
И шьет свою историю златая нить.

Глаза искрятся дивным счастьем.
И хочется подняться к небесам.
И на до мною мир земной не властен.
За счастье совершенное я все отдам.