В киевском метро впервые флешмоб без штанов

Георгий -Илия
"Продвинутая" Европа лезет со своим уставом в чужой монастырь.
Святая Русь крепость Веры в Господа на земле и похотливая Европа
жаждет совратить святую избранницу !
Да не будет этого !!!