А знаешь...

Сереня Иванов
А знаешь,вновь любить прикольно
Я не любил уж столько лет
Ну а теперь вполне достойно
Пишу стихи о ней в куплет

Рифм пред тобой рисую звёзды
Они лишь только для тебя
От счастья с глаз стекают слёзы
В горячий вечер января

А в мыслях тешится надежда
Что ты поймёшь о чём пишу
Быть может слов сменив одежды
Осуществлю твою мечту

Любовь поэта многолика
Поэтов любят все,все,все
И в этом зазеркалье бликов
Я посвящу всю жизнь тебе