Мини-мысли или ответы-2

Татьяна Крендельщикова
 Ответы написаны на произведения наших поэтов: Кари Вестовой,Светланы Шиманской,Котище,Ларисы Влади,Оливочки


И скорби,и удары принимаем с добротой,
Как Светлый знак,как правильный урок.
Мы не грустим и впадаем в дрожь-
Ведь Высший смысл-горячая любовь!
***


Котищин  открылся меж ветвей!
Как заливался в нем веселый соловей!
Пусть беден и убог быт был в сетях.
Зато какой простор в твоих мечтах!

**

Ответ не менее богат
На смыслы и восторги!
"Всегда к твоим ногам,сестра",-
В подпитии исторгну!

***

Забочусь я о кошке постоянно-
Лечу,люблю,ухаживаю рьяно.
Пока есть выходные подлечу!
Не дам её на умерщвлению врачу!

****

Судьба нас крепко держит на цепях,
Не даст упасть или взлететь.
Всему предел есть..и в мечтах.
И плоду нашему всё зреть и зреть