Родной мой

Екатерина Декиндл
Родной мой, любимый, единственный
Я очень хочу сейчас находиться рядом.
Лишь с тобой я могу быть искренней,
Другого для этого мне и не надо.

Знаешь, что для меня самое важное?
Знать, что у тебя все хорошо пусть и без меня.
А знаешь ты, что в этой ситуации странное?
Мне как воздуха очень сильно не хватает тебя.

Хочу лишь несколько слов тебе сказать,
Самое главное рассказать сейчас.
Ты пообещай, после слов моих встреч со мной не искать,
Уйди из жизни моей один единственный раз.