С Днём Рождения Сестрёнка

Ольга Бобылева
Нам никогда вдвоём не будет скучно,
Всегда найдём о чём поговорить.
И даже сомневаться здесь не нужно,
Я очень счастлива твоей сестрёнкой быть

Спасибо, что поддержишь и поможешь,
В минуты когда очень тяжело.
Уверена, что  будет со мной рядом,
Всегда надёжное и верное плечо.

Ты стала взрослой тебе уж 18,
А я  по младше, ну ещё пока,
Но знаю точно, есть на кого равняться.
Родная Катя, будь счастливою всегда!

Пусть на пути ты повстречаешь половинку,
Найдёшь всё то к чему стремишься ты.
Желаю я здоровья и удачи
И пусть сбываются заветные мечты.