***

Александр Кадькало
Любовь-как шарик
Под наперстком
Попробуй угадай
Тот слева,справа,посередине
Не угадал?
Себя отдай
Играй пока не проиграеш все
Останься голым
Внутри осталась пустота?
Останься полым
А если полным-
То идиотом
А если раз-
Не навсегда
Играй пока не проиграеш
А выиграв-возьми сполна