Вместе нам лучше

Ольга Сенчурова
Приморские сосны и ели,
Снег в дюнах, промёрзший песок,
Пустынный балтийский берег -
Твой запад и мой восток.

Залив подо льдом, но фарватер
Ведёт караван кораблей.
Послушай, а может быть хватит,
Нам жизни без якорей?

И встреч-расставаний, воздушных
Приветов во след кораблям.
Послушай, быть вместе нам лучше.
Да ты это знаешь  сам.

19 января 2014

Фото автора, Финский залив под Зеленогорском