День... Ночь... И снова день...

Нина Стоните
Моя фиалка на окне луч солнца ловит,
И летний ветер нежно шторы шевелит.
День на исходе...Солнце спать уходит.
Спокойной ночи всем нам говорит.

Ночь распахнет объятия прохладой,
Накрыв гипюром черным города.
Под утро звезды ярким листопадом
Изчиркают салютом небеса...

Моя фиалка на окне луч солнца ловит,
И летний ветер нежно шторы шевелит.
День настает... Солнце вновь восходит.
И с добрым утром, всем нам говорит!..