Как мало надо...

Андрей Толоконников Светлый
Любовь моя! Как мало надо
нам для чарующей любви!
И восьмистишье, как баллада,
все чувства может донести.
Союз Божественной Любви
всё крепче нас объединяет,
и ветер счастья опьяняет
любые чаянья мои!